Crunchy Kartoffelsalat

ZUTATEN

800 g Drillinge
Ölspray
200 g Skyr
100 g Miracel Whip Balance
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf mittelscharf
1 EL Essig
1 Salatgurke
Dill
Salz
Pfeffer

NÄHRWERTE

39 g Kohlenhydrate
9 Gramm Eiweiß
5 Gramm Fett
247 Kcal

ZUBEREITUNG

Die Drillinge etwa 25 Minuten mit Schale kochen und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech mit einem Glas platt drücken. Mit Ölspray besprühen und etwas salz darüber geben. Die Kartoffeln kommen dann für etwa 45 Minuten in den Backofen bis sie golfbraun sind.

In der Zwischenzeit die Gurke und den Dill klein schneiden sowie Skyr, Miracel Whip, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Den Dill und die Gurke hinzugeben und vermischen.

Die knusprigen Kartoffeln aus dem Ofen holen und mit einem Pizzaschneider klein schneiden. Nachdem sie etwas abgekühlt sind mit der vorbereiteten Soße vermischen und schmecken lassen.